Merluza al horno con bechamel y champiñones


Ingredientes:

  • filete(s) de merluza
  • aceite (de oliva, of course)
  • harina
  • leche
  • perejil
  • queso rallado (yo uso manchego)
  • cebolla
  • champiñones
  • vino blanco
  • sal

Procedimiento:

  • Se sala el filete(s) de merluza y se pone en un recipiente apto para el horno
  • Se sofríe la cebolla cortadita en una sartén, se le añaden los champiñones, se le dan unas vueltas y se añade el vino. Se deja que reduzca y se cuezan. Se reserva.
  • Se prepara un bechamel no muy espesa. (Se caliente el aceite en la sartén, se añade la harina y se le da unas vueltas, se va añadiendo la leche poco a poco mientras se le sigue dando vueltas)
  • Se añade el perejil a la bechamel
  • Se vierte la bechamel por encima del filete(s) de merluza

  • Se cubre con queso rallado y se mete al horno hasta que el queso se dore
  • Se vierten los champiñones sobre el pescado y se deja unos minutos más

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