Costillas con patatas


Ingredientes:

  • Bandeja de Costillas de Cerdo Adobadas
  • Una cebolla
  • Dos dientes de Ajo
  • 6/7 patatas

Preparacion:

1.- cortar la cebolla y pochar en una olla con el ajo unos minutos

2.- Pelar y cortar las Patatas en trozos grandes

3.- Cuando la cebolla este pochada, se añaden las costillas y se va removiendo para que cojan color y no se peguen:

4.- Se añade una cucharada o dos de herina para espesar la salsa y se mezcla todo sin dejar de mover las costillas

5.- Se añade vino blanco hasta casi cubrir las costillas. Se cubre la olla y se deja cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos

Anuncios

Un pensamiento en “Costillas con patatas

  1. Fácil y rico… ¿Estás de Rodriguez y no puedes más con la comida china? ¿La pizza barabacoa te está abriendo ya una úlcera? No te preocupes, con los conocimientos técnicos de un babuino y la habilidad de un perezoso puedes comer sano en pocos minutos…. molaría un sección de “cocina for dummies”.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s